logosigent.JPG

IL MONDO DELLE INVESTIGAZIONI

Gli investigatori privati

News di settore

Investigazioni aziendali

Formazione


facebook
youtube
whatsapp

Giurisorudenza

costi degli investigatori

Cinema & fiction

Osservatorio


SIGENT Investigazioni e Sicurezza
Sede Legale e Operativa: Via Settevalli 425/a - Perugia
Uffici commerciali: Orvieto TR Pza della Repubblica

Mobile 24h: 375/5400661 - 335/1332233
privacy

logosigent.JPG

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(Codice della Privacy – D.Lgs.196/2003 art. 13 e Regolamento UE 679/2016 art. 13)

 

Sigent di Passeri Antonio  con sede legale in Via Settevalli 425/a - Perugia, partita iva 02912040546 (di seguito “Titolare”), recapiti info@sigentsicurezza.it , tel. 3351332223, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, la informa, ai sensi dell’art. 13 del del Regolamento UE 679/2016 ( di seguito GDPR), che i sui dati saranno trattati con le modalità e per le seguenti finalità.

 

1.       Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali identificativi (ad esempio: nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, email, riferimenti bancari) in seguito “Dati personali” da lei comunicati in occasione di sue richieste di informazioni e della conclusione di contratti e accordi commerciali.

2.       Finalità del trattamento

I suoi dati personali verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, senza il suo consenso espresso (art. 24 lettere a),b),c), del Codice Privacy e art. 6 lettera b), e) del GDPR) per le seguenti finalità:

a.       Riscontrare a mezzo email, posta, sms, contatti telefonici le sue richieste di informazioni;

b.      Adempiere ad obblighi pre-contrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti commerciali;

c.       Adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;

d.      Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

3.       Modalità del trattamento

Il trattamento dei suoi dati personali sarà effettuato con modalità cartacee e automatizzate.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto o il maggior termine nel caso di disposizioni delle Autorità.

4.       Accesso ai dati

I suoi dati potranno essere accessibili per le finalità espresse:

a.       A dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati al trattamento;

b.      A società esterne o altri soggetti (a titolo indicativo: istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

5.       Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (art. 6 lett.B e C GDPR) il Titolare potrà comunicare i suoi dati per le finalità riportate a tutti i soggetti per i quali la comunicazione sia obbligatoria per legge.

6.       Trasferimento dei dati

I dati personali sono conservati su supporti elettronici ubicati a Orvieto (Italia) e non saranno trasferiti senza il suo consenso in Paesi extra Unione Europea.

7.       Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso ci troveremo nell’impossibilità di erogare i servizi o fornire i prodotti.

8.       Diritti dell’interessato

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice della privacy  e art. 15 GDPR, in particolare Lei potrà chiedere:

di conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla;
di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati;
l’attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta.

Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it

9.       Modalità di esercizio dei diritti

In qualsiasi momento potrà esercitare i diritti utilizzando una delle seguenti scelte:

a.        Una comunicazione email a: info@sigentsicurezza.it

b.      Una raccomandata a/r a SIGENT DI PASSERI ANTONIO, VIA SETTEVALLI 425/A,  06124 PERUGIA PG

 

difendiamo
​le imprese

powered by MD marketing

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder